Jalin Silaturahmi, PGASCOM Gelar Bukber di Hotel HorisonJalin Silaturahmi, PGASCOM Gelar Bukber di Hotel Horison

Acara buka bersama dengan PGASCOM Lampung yang diselenggarakan di Hotel Horison Bandar Lampung. Kamis (23/5) berjalan lancar.
.
.
Pada acara buka bersama dengan PGASCOM di Hotel Horison ini, mengusung tema ASHIAAAP (Ayo Silaturahmi dibulan Ramadhan Penuh Berkah).
.
.
Tema tersebut diusung, sebagai wujud silaturahmi PGASCOM. Dalam acara, Direktur Utama PGASCOM Dwika Agustianto menyampaikan bahwasanya, PGN memiliki jaringan fiber optik di daerah Sumatera sampai ke Singapura.
.
.
"Jaringan fiber optik pgascom, dari Sumatera menuju ke Batam dan lanjut ke Singapur" Kata Direktur Utama PGASCOM Dwika Agustianto
.
.
Dwika pun melanjutkan, bahwa di jangka waktu satu tahun terakhir PGASCOM telah mendapatkan penghargaan yang cukup bergengsi.
.
.
"Alhamdulillah, dalam jangka waktu satu tahun terakhir, 2018/2019. Kami telah mendapatkan beberapa penghargaan yang cukup bergengsi" Ujarnya
.
.
Kemudian acara dilanjutkan, dengan tausiah oleh Ustadz Sobri, dalam tausiyahnya Ustadz berpesan disunnahkan untuk melaksanakan sahur, walaupun hanya dengan minum air putih.
.
.
"Tetap sahur, walaupun hanya seteguk air"kata ustadz
.
.
Usai tausiyah, acara pun dilanjutkan dengan doa yang dipimpin oleh Ustadz Sobri, lalu dilanjutkan dengan acara buka bersama. (*)
.
.

Dapatkan Info Terbaru HotNyus.com, dengan Ikuti Via Email:

0 Response to "Jalin Silaturahmi, PGASCOM Gelar Bukber di Hotel Horison"

Posting Komentar

Follow by Email